
Vendedor técnico de carnes – região de Florianópolis/SC
Efetivo (CLT)
Responsabilidades e atribuições
- Manter cadastro dos clientes atualizados;
- Prezar pelo bom relacionamento com seus clientes internos e externos;
- Apresentar o portifólio e mix de produtos, assim como seus benefícios, aos clientes;
- Acompanhar o pós-venda;
- Redigir propostas comerciais;
- Elaborar orçamentos;
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, de acordo com as solicitações da liderança e politica da empresa.
Requisitos e qualificações
- Formação Superior Completa em:
- Gastronomia, Zootecnia, Medicina Veterinária ou Engenharia de Alimentos;
- Experiência:
- Venda Presencial e atendimento ao cliente, no ramo de alimentos, proteínas e autosserviço;
- Conhecimento de pacote Office – Excel avançado (tabela dinâmica, ProcV, gráficos);
- Necessário veículo próprio e Disponibilidade para percorrer a região;
- Preferência aos moradores dos municípios da Grande Florianópolis/SC.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.