
Supervisor(a) de higienização – Osasco/SP
Efetivo (CLT)
Atividades
- Responsável pela segurança de sua equipe, e das máquinas e equipamentos de sua área, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho.
- Assegurar a qualidade da limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, através do controle laboratorial e check-list desenvolvido pela Unidade.
- Assegura a implementação dos PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), mediante constante acompanhamento das atividades operacionais e dos procedimentos descritos, visando a garantia do processo.
- Garantir o controle administrativo dos colaboradores, tais como férias, banco de horas, alteração salarial, afastamento, admissão, demissão, promoção, transferência e horas extras.
- Contribuir para a implementação e o comprometimento dos colaboradores com os objetivos do Sistema de qualidade, HACCP (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle) GMP (Boas Práticas de Produção) Pratique, SGA (Sistemas de Gestão de Ambiental) e demais programas.
- Garantir o correto funcionamento das equipes de higienização, de forma a cumprir com exigências do SIF.
- Assegurar a qualificação o desenvolvimento e motivação da equipe através da identificação de necessidades de treinamento e desenvolvimento profissional de sua equipe, participando da elaboração do programa de treinamento em conjunto com a área de RH.
- Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle das despesas gerais contribuindo para que controle orçamentário esteja dentro dos padrões estabelecidos pela Empresa.
- Assegurar o uso correto de equipamentos de higienização.
- Assegurar o uso correto dos produtos químicos para higienização, desde seu preparo até a forma de aplicação, visando atender as especificações técnicas.
- Acompanhar a liberação das áreas, para produção, após o término da higienização.
- Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos preestabelecidos pela empresa.
- Avaliar o desempenho dos processos através da interpretação dos indicadores de desempenho ou dos relatórios gerenciais internos, prevendo e implantando ações quando necessário.
Requisitos
- Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;
- Experiência em Supervisão de Higienização em Indústria de Alimentos;
- Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, entrega de resultados, foco no detalhe e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
- Disponibilidade para atuar no terceiro turno.
Benefícios
- Restaurante na unidade; Vale alimentação ; PPR semestral ; Programa Indique um amigo; Kit Natalino; Telemedicina ; Plano Odontoprev; Plano Unimed ; Auxilio creche; Transporte fretado; Lavanderia interna ; Área de descanso com Wi-Fi; Acompanhamento terapêutico gratuito.
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