
Inspetor(a) de qualidade – vagas todo Brasil
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Supervisionar e garantir que todos os nossos restaurantes atendam aos mais altos padrões de qualidade e serviço.
- Realizar inspeções regulares em nossos restaurantes, garantindo que todos os procedimentos de higiene, segurança alimentar e padrões de qualidade estabelecidos sejam rigorosamente seguidos.
- Treinamento e orientação de nossos funcionários para que eles compreendam e apliquem as normas de qualidade e segurança.
- Identificar áreas de melhoria e implementar soluções eficazes.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Curso Técnico em Engenharia de alimentos, Veterinária, Nutrição, Qualidade, Alimentos ou Química.
- Experiência em inspeção de restaurantes.
- Conhecimento em controle de qualidade.
- Disponibilidade para viajar.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Habilidade em treinamento de funcionários.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.