Méd. veterinário(a) qualidade e insp. sanitária – Campinas/SP
Autônomo / PJ
Responsabilidades
- Checklist.
- Prática de boas normas de manipulação.
- Treinamento.
- Orientação aos colaboradores.
- Verificação de validade.
- Armazenamento correto.
- Recebimento de mercadoria (orientação).
- Documentações.
- Etiquetagem (orientação).
- Realização dos checklists de boas práticas, documentação e estrutural.
- Treinamentos e reuniões.
- Acompanhamento do mutirão de limpeza.
- Realização do mutirão de validade de produtos.
- Elaboração e envio da agenda de visitas.
- Envio do registro de visitas.
- Envio da solicitação de pedido de material.
- Envio do registro de treinamentos.
- Entrega da meta do mês.
- Elaboração e envio do plano de ação dos clientes com notas de auditoria abaixo de 70%.
- Envio da meta de criatividade e solução de problemas.
- Atendimento às fiscalizações (auxiliar o estabelecimento a sanar as não conformidades pontuadas).
- Implantação do projeto de desperdício.
- Fidelização do cliente.
- Participação na reunião mensal de consultores.
Requisitos
- Graduação.
- Experiência profissional em manipulação e controle de alimentos – Avançado.
- Especialista em vigilância sanitária e qualidade dos alimentos – Avançado.
- Conhecimento do pacote office – Básico.
- Habilidade de liderança e gestão de pessoas – Básico.
- Habilidade de comunicação oral e escrita – Básico.
- Habilidade de gestão de tempo – Básico.
- Conhecimento das normas de segurança dos alimentos – Intermediário.
- Flexibilidade – Básico.
- Organização – Intermediário.
- Habilidade de resolução de problemas (identificar problemas e propor soluções efetivas) – Básico.
Benefícios
- Assistência médica.
- Clube de descontos.
- Plano de carreira.
- Plano de Incentivo.
- Gympass.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.
