Professor de gestão da qualidade e segurança dos alimentos – São Bernardo do Campo/SP
Efetivo (CLT)
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnologia em Alimentos ou áreas afins.
- Pós-graduação (preferencialmente doutor, mínimo mestre) em engenharia, ciência, tecnologia de alimentos ou áreas afins.
- Experiência acadêmica.
- Conhecimentos e experiência em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos.
- Experiência na aplicação de conceitos teóricos em situações reais.
- Capacidade de articular teoria e prática, trazendo casos reais e exemplos do mercado para o ambiente acadêmico.
- Habilidade em desenvolver e implementar metodologias de ensino inovadoras, incluindo metodologias ativas e o uso de tecnologia educacional.
- Facilidade de comunicação e interação com alunos e pares, estimulando o debate e a troca de ideias.
- Mentalidade inovadora e novas abordagens em gestão da qualidade.
- Atitude colaborativa e habilidade em trabalhar em equipe.
- Compromisso com a qualidade do ensino e com o desenvolvimento dos alunos.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Conhecimentos em Normas ISO9000, FSSC2000, Toxicologia de alimentos, ISO 14001 para Sistemas de Gestão Ambiental.
Benefícios
- Assistência médica.
- Assistência odontológica.
- Auxílio academia.
- Auxílio farmácia.
- Consignado.
- Previdência privada.
- Programa de treinamentos.
- Restaurante interno.
- Seguro de vida.
- Vale-alimentação.
- Vale-transporte.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.
